欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:会议安排
会议安排
  • 省局召开全省粮食系统人事统计工作培训会议

     

     

      12月25日,省局在长春市组织召开全省粮食系统人事统计工作培训会议,各市(州)、县(市、区)粮食行政管理部门负责人事工作的科(处)长及统计工作人员共70余人参加了培训。

      会议传达了国家粮食和物资储备局关于做好人事统计工作有关精神,对近年来我省粮食系统人才培养工作进行了总结,对2019年全省粮食系统“人才兴粮”、职业技能培训及鉴定等行业人才管理工作进行了部署,对行业人事报表的填报进行了详细讲解,进一步规范了行业人事统计工作,促进全省粮食系统人事人才及统计工作迈上新台阶。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2018年12月27日 ]

  • 上一篇: 省粮食和物资储备局党组认真学习贯彻全省宣传思想工作会议精神
  • 下一篇: 粮食和物资储备局召开全省粮食流通统计工作培训会