欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 省粮食和储备局党组书记、局长冯喜亮参加所在党支部组织生活会

     

     

      3月17日上午,省粮食和储备局党组书记、局长冯喜亮以普通党员身份参加局办公室党支部召开的组织生活会。

      会上,冯喜亮同志与大家深入交流。他指出,对党绝对忠诚是党员干部的根本政治担当,是做好一切工作的根本点,办公室干部必须全面提高马克思主义理论素养,掌握辩证唯物主义和历史唯物主义思想武器,学懂弄通中国特色社会主义理论体系,弄明白历史怎样走来、又怎样走下去,必须不断强化创新理论武装,把牢正确政治方向,使对党绝对忠诚在思想上政治上行动上坚如磐石、不可动摇。他要求,办公室要树立严、细、实、快、好的工作作风,切实发挥工作运转轴心作用,每名干部都要加深对粮食和物资储备业务的理解,精益求精完成各项工作,要按制度办事,把制度不打折扣地落实在实际工作中。他强调,办公室干部要坚持廉洁自律的道德操守,耐得住寂寞、守得住清贫,自觉净化生活圈、交际圈,维护自身和单位良好形象。

      会上,支部党员作对照检查,积极开展批评与自我批评。

  • 来源: 发布时间:[ 2021年03月18日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 省粮食和储备局召开2021年第一季度安全生产暨推进“五化”抓安全生产工作视频会议