欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  •   

    省十二届人大常委会第三十五次会议审议全省粮食流通管理工作报告

     

     

      5月31日上午, 省十二届人大常委会第三十五次会议召开。

      在第一次全体会议上,省粮食局副局长张宏明代省政府作了关于全省粮食流通管理工作的报告。报告主要围绕我省扎实推进玉米收储制度改革、积极推动产销协作和粮食外销、持续提高粮食收储保障能力、促进玉米就地加工转化、大力实施吉林大米品牌建设、全力保障粮食市场供应等六个方面,介绍了我省粮食流通管理工作的基本情况。指出当前存在的主要问题,并提出下一步要围绕积极推进粮食“去库存”、大力推进产销衔接、积极促进粮食就地加工转化、深入开展粮食产后服务、继续抓好“地趴粮”专项整治工程、开展优质粮食工程建设、完善玉米收购贷款信用保证基金运行模式等七个方面开展工作。

      省人大常委会副主任马俊清主持会议,省人大常委会副主任、党组书记房俐,副主任陈伟根、车秀兰、李龙熙,秘书长袁洪军及常委会委员出席会议。副省长林武,省人民检察院检察长杨克勤、省高级人民法院负责人,各市(州)人大常委会负责人,扩权强县试点市人大常委会负责人,省人大各专门委员会组成人员,省人大常委会各工作机构和办事机构负责人,邀请的部分全国人大代表、省人大代表,省直有关部门负责人列席会议。有公民旁听本次全体会议。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年06月05日 ]

  • 上一篇: 国家粮食局局长张务锋一行来我省调研
  • 下一篇: 省粮食局召开学习贯彻省十一次党代会精神专题会议