欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:通知通告
通知通告
  • 面向全社会征集第四届中国粮食交易大会吉祥物的启事

     

      为落实国家粮食安全战略,深化供给侧结构性改革,加快推动粮食产业高质量发展,拟于9月6日-8日在长春举办第四届中国粮食交易大会(以下简称“粮交会”)。粮交会主题为“畅通产销大循环 共享粮食大市场”。为充分发挥主场优势,展示吉林粮食风采,体现大会特色,现面向社会征集第四届中国粮食交易大会吉祥物。欢迎社会各界人士踊跃参与。

      一、主办单位

      吉林省粮食和物资储备局

      二、征集要求

      1.设计须包含图形标识(和文字)设计稿;

      2.设计须体现吉林粮食特性和内涵,符合第四届中国粮食交易大会主题;

      3.设计须造型美观、精炼简洁,色彩运用协调醒目;

      4.可较好地运用于产品,以及各类包装、平面广告、视频广告中;

      5.图形视觉冲击力足够强、易记忆,能够引发共鸣,易于传播;

      6.应征作品应附有对吉祥物创意的文字说明,包括设计的图样、三维效果图、技术文字说明,以及设计图样的理念说明;

      8.电脑制作需附打印样,电脑打印样均以A4纸为标准。电子文件JPG、TIFF、RGB格式均可,分辨率不低于300dpi,同时提供矢量原始设计图,以便用于宣传推广等活动。

      三、征集范围

      1.所有热爱、支持和关心吉林粮食和第四届中国粮食交易大会的组织和个人均可参与。

      2.任何参与本次征集活动组织、评选工作的人员,均不具有参赛资格。

      四、投稿方式

      1.发送电子邮件投稿,可将应征吉祥物图样以电子邮件方式,发送到邮箱(425130147@qq.com)。投稿邮件请在标题注明“第四届中国粮食交易大会吉祥物”字样,并在邮件内注明真实姓名和联系方式。具体事宜咨询:

      联系人:高帆 电话: 0431-88584140

      五、活动时间

      1.征集阶段:2021年7月5日—7月25日

      2.审核阶段:2021年7月26日—7月30日

      3.公布时间:2021年8月2日

      六、评审及奖励办法

      1.本次活动由吉林省粮食和物资储备局组织开展,邀请第四届中国粮食交易大会工作专班进行集中评审。2.根据评审结果确立奖励等次。

      3.活动设立奖项及奖金如下:

      评选出的大会吉祥物作者获得奖金5000元并颁发获奖证书。

      上述奖金金额指税前金额。获奖者应按照相关国家及地区(包括但不限于中华人民共和国)的法律规定纳税。

      七、其他事项

      1.作品一经提交,即视为已明确同意活动主办方拥有其作品的使用权,主办方将该作品用于展示、宣传等,不再另付稿酬。主办方拥有获奖作品的所有权、使用权、注册权及发布权等相关权利,对入围作品有权进行适当修改。

      2.奖项以作品为单位授予,如获奖作品为多人分别提交,奖金由相关创作者共同分享。

      3.主办方保留对此次活动的最终解释权。一经参加应征,即视为同意本条款。

      

      

      

  • 来源: 发布时间:[ 2021年07月05日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 省粮食和物资储备局关于组织开展2021年“吉林好粮油”产品遴选工作的通知