欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:人事人才
人事人才
  • 省粮食局召开局机关公务员2017年度述职测评会议

     

      2018年2月2日,省粮食局召开局机关处级及处级以下公务员2017年度述职测评会议。会上,局机关各处(室)主要负责同志代表本处(室)进行述职,之后对局机关处级及处级以下公务员进行岗位绩效考核测评。会议由张宏明副局长主持。

      针对各处(室)主要负责同志的述职报告,张宏明副局长指出:2017年,在省委、省政府和局党组的领导下,大家为我省粮食流通科学发展做了大量艰苦细致的工作,特别是在落实粮食安全省长责任制、玉米收储制度改革、扶贫开发、党风廉政建设等方面取得了突出成效。2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五规划”承上启下关键一年。局党组号召大家认真贯彻中央、省委及局党组指示要求,落实国家粮食安全发展战略,推动粮食流通改革发展,增强粮食流通保障能力。一要认真谋划2018年工作任务。要在总结经验的基础上,结合实际谋划工作,提出新思路,确定新目标,制定新措施,不断开创粮食流通改革发展新局面。二要进一步转变机关工作作风。要把作风建设摆在关乎事业成败的高度,融入到服务意识里,体现在工作落实上,展现吉林粮食人工作和精神风貌。三要有针对性地开展调查研究。没有调查就没有发言权,要清醒认识当前粮食工作新情况、新特点和新要求,深入基层,倾听意见,通过调查研究寻找破解问题的新思路、新方法。四要加强党风廉政建设。各处(室)负责人要认真履行“一岗双责”职责,带动全局党员干部对照贯彻落实中央八项规定实施细则,继续查找“四风”问题,严格执行各项规定,坚决防止问题反弹。

      省粮食局领导、局机关全体公务员参加会议。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年02月05日 ]

  • 上一篇: 2017年度吉林省粮食工程系列专业技术资格评委会评审通过人员公示公告
  • 下一篇: 关于2017年全省粮食工程系列职称参评人员答辩评审工作的通知