欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:党建工作
党建工作
  • 省粮食局领导赴帮扶村开展项目对接工作

     

      6月19日,省粮食局党组成员、副局长张宏明与相关人员赴省局帮扶村——龙井市德新乡兴隆村,就落实省局党组帮扶专题会议精神,与兴隆村“两委”成员开展项目对接工作。围绕2018年帮扶重点项目,即:村小流域改造、村民围栏、路面修整、活动中心建设和爱心超市等项目建设进行了认真研究,并对省局帮扶工作及工作队员提出了明确的要求。一要充分发挥帮村“两委”的积极作用,确保项目落到实处。二要加强项目监管,按程序做好相关工作。三要进一步协调相关部门,做好项目储备和项目综合评估。四要突出抓好驻村工作队员的自身建设。

      省局领导还走访慰问了帮扶村村民;与德新乡党委就下步项目工作交换了意见;拜访了龙井市委组织部;参加了驻村新工作队员与村“两委”见面会。

      省局驻帮扶村新老第一书记、全体工作队员、龙井市粮食局、德新乡党委主要负责人参加了相关活动。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年06月20日 ]

  • 上一篇: 省粮食局召开纪念建党97周年党建工作座谈会
  • 下一篇: 省粮食局召开党组会议定期议党