欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:党建工作
党建工作
  • 省粮食局召开党风廉政警示教育大会

      

      

      12月11日,省粮食局在局机关二楼大会议室,召开全局党风廉政警示教育大会。会上,传达了省纪委最近通报的10起违反中央八项规定精神和省委具体规定的典型案例。

      局党组成员、副局长张宏明同志主持会议,并对开展警示教育工作提出了6点意见:一是旗帜鲜明讲政治,打牢对党忠诚的思想基础,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握政治站位、政治方向,把中央各项决策和省委各项部署落到实处。二是把纪律和规矩挺在前面,用铁的纪律从严管党治党,唤醒党章党规党纪意识,做守纪律、讲规矩的表率。三是不断加强作风建设,创建风清气正的良好氛围,一以贯之、驰而不息地落实好中央八项规定实施细则和省委具体规定,建设风清气正、廉洁高效的办公机关。四是压实管党治党政治责任,切实履行“一岗双责”,把履行全面从严治党主体责任作为重大政治任务来落实,当好党风廉政建设的领导者、执行者和推动者。五是坚持用制度管权,将权力关进制度的笼子,突出问题导向,建立和完善各项规章制度,防止出现“制度空白”。六是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化 ,坚持从细处着手,从实处着力, 努力做到具体化、精准化、差异化。

      局机关全体干部和直属单位处级干部参加了会议。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年12月11日 ]

  • 上一篇: 省粮食局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会议暨“深化改革,转型发展”大讨论活动专题学习
  • 下一篇: 省粮食局深入贯彻落实党的十九大精神推动党风廉政建设和反腐败工作