欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:会议安排
会议安排
  • 省粮食和物资储备局召开吉林大米上海社区宣传月活动对接会

     

     

      10月29日,省粮食和物资储备局在上海东方网五里桥社区信息苑召开了吉林大米上海社区宣传月活动对接会。会议由大米产业处张长城处长主持。各市(州)、梅河口市、公主岭市粮食局分管大米品牌建设的局长、科(处)长及上海东方网区域负责人参加了会议。会议讨论了上海东方网设计的吉林大米上海社区宣传月10场中型活动和100场小型活动模板,研究落实了吉林大米进上海社区宣传月活动执行方案,各市(州)粮食局(含省管县粮食局)分别深入上海东方网社区信息苑进行了精准对接,围绕活动方案进行沟通、调研和前期各项准备工作。本次活动将于11月18日在上海大世界启动。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2018年10月30日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 2018吉林大米品牌发展论坛为乡村振兴战略实施激发新动能