欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:会议安排
会议安排
  • 省粮食局党组召开专题会议听取全局干部作风大整顿活动开展情况

     

      为全面推进干部作风大整顿活动深入开展,确保阶段性工作取得实效,9月28日,省粮食局召开党组会议,专题听取全局大整顿活动情况汇报。

      会上,局大整顿活动领导小组办公室负责同志对前阶段工作作了汇报。目前,我局圆满完成了动员部署和深入查找问题等重点任务。局干部作风大整顿活动领导小组组长、局党组书记、局长李国强对我局大整顿活动开展以来的各项工作给予了肯定,并对下步工作提出严格要求:一是按照“严、实、深、细”4个要求,严格标准步骤,不折不扣地将大整顿活动落到实处。二是干部作风建设是一项长期任务,要用实的招法、硬的措施,推动我局干部作风建设水平整体提升。三是把作风建设成效体现在推动当前各项工作上、体现在完成全年目标任务上,切实推动全省粮食工作上新台阶、新水平。

      局总经济师、局大整顿活动领导小组办公室成员单位列席会议。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2018年09月30日 ]

  • 上一篇: 省粮食局对处室单位主要领导干部进行集体廉政约谈
  • 下一篇: 省粮食局举办全省粮食流通执法督查培训班