欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:会议安排
会议安排
  • 全省军粮供应座谈会在长春召开

     

      6月13日,省局在长春召开市(州)、扩权强县试点市粮食局军粮供应座谈会。

      会上,省军供中心副主任李忠民传达了全国粮食系统军粮供应军民融合发展推进会议精神,并就2017年全省粮食系统军粮供应工作完成情况和2018年(下半年)重点工作进行了安排部署。

      各市(州)、扩权强县试点市分管军供工作的局领导针对新时期军粮供应工作面临的新形势、新情况、新问题进行了研讨交流,汇报了本地区军粮供应工作开展情况和下一步工作打算。

      会议强调,当前,我省军粮供应工作已经进入新时代、开启新征程,全省各级粮食部门要进一步增强责任感和使命感,以改革创新、攻坚克难的勇气,以锐意进取、勇于开拓的干劲,扎实做好军粮供应各项工作,加快推进军民融合深度发展。要紧贴部队需求,结合当地实际,因地制宜推动军粮供应工作不断创新和发展,为保证部队实现“能打仗、打胜仗”的强军目标做出更大的贡献。

      省粮食局党组高度重视此次会议,省局党组成员、副局长张宏明主持会议,并对2017年全省粮食系统军粮供应工作给予了肯定,就下一步工作提出了具体要求:一是各级粮食行政管理部门要高度重视军粮供应管理工作,创造条件全力推动军粮供应工作再上新台阶;二是强化军粮质量监管,确保军粮质量完好;三是积极开拓融合渠道,推动军民融合纵深发展;四是加强队伍建设,打造精兵劲旅。

      全省各市(州)、扩权强县试点市粮食局分管军供工作的局领导以及军供站长和省军供中心全体人员参加了会议。长春市军供站为会议的圆满召开提供了优质保障。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年06月13日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 省储备粮收储公司安全生产年度工作会议在长春召开