欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 省粮食和储备局召开党组理论学习中心组第1次集体(扩大)学习会议

     

     

      2月25日下午,省粮食和储备局召开党组理论学习中心组第1次集体(扩大)学习会议。局党组书记、局长冯喜亮主持会议。

      会上,驻局纪检监察组组长宋春辉同志对中纪委十九届五次全会和省纪委十一届六次全会精神作了学习辅导,并对贯彻落实全会精神提出了具体要求。人事处处长张炜同志就领导干部个人事项填报工作相关文件要求进行了解读。

      会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中纪委十九届五次全会上的重要讲话精神、省委书记景俊海在省纪委十一届六次全会上的讲话精神,准确把握全面从严治党阶段性特征,扎实推进全面从严治党,把全面从严治党的要求落实到党的建设各个方面以及粮食流通和物资储备各项工作中。

      会议指出,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,要全面贯彻落实全国粮食和物资储备工作会议精神和省委省政府部署安排,认真谋划,抓好粮食和物资储备工作落实。

      会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要按照党中央和省委部署,加强组织领导,落实主体责任,高标准高质量完成学习教育各项任务,确保学习教育活动取得实实在在的成效。

      局党组成员、总工程师、局机关处室、直属各单位主要负责同志参加会议。

  • 来源: 发布时间:[ 2021年02月26日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 吉林省粮食和物资储备局党组致全省粮食和物资储备系统广大干部职工慰问信