欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 离退休干部服务中心举办老干部迎春团拜会

     

     

     

     

      省局离退休干部迎春团拜会1月15日上午举行,局党组成员、副局长一级巡视员张宏明、机关党委专职副书记相淑梅和人事处有关人员出席,并向全体离退休干部表达了新春的问候和美好祝愿。

      团拜会上,相淑梅宣读了省局党组书记、局长李国强给全局离退休干部的慰问信,宏明副局长简要通报了2019年全省粮食和物资储备工作情况。老干部一致表示,国强局长的慰问信饱含局党组对他们的深情和关爱,宏明副局长通报的情况令他们欢欣鼓舞、充满期待。

      老干部载歌载舞,现场气氛热烈、充满温馨,既歌颂了建国70年来的沧桑巨变,表达了谢党恩、跟党走的美好心声和愿望,又充分展现了离退休人员老有所为、老有所养、老有所乐的生活状态和丰富的精神文化生活。团拜会在全体老干部《难忘今宵》的旋律中落幕。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2020年01月19日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 省粮食和储备局领导深入包保村走访慰问