欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:重要活动
重要活动
  • 全省粮食行政主管部门领导领题调研不断将大讨论活动引向深入

     

      根据国家粮食局关于“深化改革 转型发展”大讨论活动部署,按照吉林省具体方案安排,吉林省粮食局在全省粮食行业启动大讨论专题调研工作。全省各地粮食行政管理部门纷纷响应,结合当前粮食流通工作新情况、新特点,围绕下半年重点工作、“六项任务”及大讨论参考题目,由局领导领题、相关部门参与,全省组成38个调研组共确定38个重点题目,涵盖了粮食供给侧结构性改革、玉米收储制度改革、粮食产后服务体系、政策性粮食监管、玉米去库存、粮油品牌建设、粮食产销合作、安全储粮、国有粮食企业改革、行业队伍建设、党风廉政建设等内容。目前,各调研组主要采取实地查看、召开座谈会、走访调查、查阅资料、问卷调查等多种形式,多层面、多渠道进行调查研究,计划在10月末形成调研报告。届时,省粮食局将评选出优秀调研报告发表在《吉林粮食》上并推荐给国家粮食局,为深化粮食流通改革、转型发展提供参考。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年09月26日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 省粮食局确定重点题目 启动大讨论调查研究工作