欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:重要活动
重要活动
  • 白山市全面动员部署 积极营造大讨论活动良好氛围

     

      白山市粮食局组织全体干部职工迅速召开粮食行业“深化改革、转型发展”大讨论动员会。会议围绕省粮食局开展粮食行业“深化改革、转型发展” 大讨论活动精神,按照省粮食局的要求,结合白山市粮食流通“十三五”规划和“粮安工程”建设目标,聚焦和梳理了白山市粮食工作中存在的问题、短板、瓶颈,为开展好大讨论活动打下良好基础。会议提出,要深刻认识大讨论活动的意义,以大讨论活动为契机,既要解决实务性问题,又要谋划思考战略性问题,促进提高粮食工作水平。会议指出,要坚持问题导向,认真查找影响粮食行业深化改革转型发展的突出问题,列出清单、找准症结、剖析原因。深入开展调查研究,听取各方面的意见建议,及时研究提出应对举措,用改革的办法破解体制机制难题,做到以“改”促“转”,针对具体工作问题,明确责任推进落实。会议要求,要开展实地调查研究,加强粮食流通管理的执法工作,不断充实白山市粮食执法人员,强化粮食行政监管力量。会议强调,要结合工作实际,积极参加大讨论活动,主动适应白山市粮食部门整合实际,稳心安神抓好各自的工作任务,确保活动效果。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年09月14日 ]

  • 上一篇: 省粮食局确定重点题目 启动大讨论调查研究工作
  • 下一篇: 省粮食局召开全省粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动动员会