欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:通知通告
通知通告
  • 关于在全省粮食行业组织开展“深化改革 转型发展”主题征文和“我为粮食行业改革发展献一策”活动的通知

      

    各市(州)、县(市)区粮食局,局机关各处(室)、直属各单位:

      为深入推进全省粮食行业“深化改革、转型发展”大讨论活动,进一步调动全省粮食行业广大干部职工和社会各界参与大讨论的积极性、主动性,多渠道、多层面、多角度了解情况、倾听呼声、征询意见,集思广益、凝聚共识,吉林省粮食局决定组织开展“深化改革、转型发展”主题征文和“我为粮食行业改革发展献一策”活动。现将主题征文启事和合理化建议征集启事印发给你们,请认真组织、广泛动员,充分调动广大干部职工的积极性,确保活动取得实效。各单位主题征文至少报1篇,合理化建议至少报2条,请于11月30日前报省局大讨论活动领导小组办公室。

      附件:1.“深化改革、转型发展”主题征文启事

      2.“我为粮食行业改革发展献一策”征集启事

      

      

      

      吉林省粮食局

      2017年9月1日

  • 来源: 发布时间:[ 2017年09月01日 ]

  • 上一篇: 吉林省粮食局关于在“深化改革转型发展”大讨论活动中开展调研工作的通知
  • 下一篇: 关于在全省粮食行业开展“深化改革转型发展”大讨论活动的通知