欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:规划计划
规划计划
  • 省粮食局党组召开专题会议研究部署开展干部作风大整顿活动

     

      为深入学习贯彻习近平总书记对长春长生公司问题疫苗案件作出的重要指示精神,坚决拥护党中央对问题疫苗案件的处理决定,按照8月26日全省领导干部大会要求,经与省委督导组沟通,我局于8月31日上午召开局党组会议。

      会议明确了开展全局干部作风大整顿活动时间、参加人员范围,并审议通过了《省粮食局党组关于集中开展干部作风大整顿活动实施方案》、《省粮食局关于集中开展干部作风大整顿活动领导小组办公室工作推进方案》、《省粮食局集中开展干部作风大整顿活动动员会议方案》、《省粮食局干部作风大整顿活动领导小组办公室工作推进方案任务分解表》。成立了以局党组书记、局长李国强同志为组长,局党组成员、副局长张宏明同志为副组长,其他局领导为成员的省粮食局干部作风大整顿活动领导小组。领导小组下设办公室,设在局人事处。办公室下设4个工作组,其中:综合协调组和督察指导组由局人事处牵头,负责统筹协调、推进实施、督察指导、跟踪问效;监督问责组由局机关党委牵头,负责正风肃纪、追责问责;信息宣传组由局办公室牵头,负责信息报道、营造氛围。

      领导小组办公室成员单位列席会议。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年08月31日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 省粮食局关于印发《2018年中国粮食交易大会吉林省参展参会工作方案》的通知