欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:通知通告
通知通告
  • 吉林省粮食局关于印发《吉林省粮食行业“十三五”发展规划纲要》等5项规划的通知

    吉粮仓〔2017〕22号 

     

    各市(州)、县(市、区)粮食局,省直涉粮单位:

      为贯彻落实国家发改委、国家粮食局《粮食行业“十三五”发展规划纲要》等规划部署要求,省粮食局组织编制了《吉林省粮食行业“十三五”发展规划纲要》《吉林省粮食仓储物流“十三五”发展规划》《吉林省粮食加工业“十三五”发展规划》《吉林省粮食行业信息化“十三五”发展规划》《吉林省粮食行业科技创新“十三五”指导意见》,现印发给你们,请结合本地实际,认真组织实施。

      各地各单位要研究制定本地规划或工作方案,做好与地方规划的有效衔接,推进规划目标任务顺利完成。要加强规划执行的指导和服务,积极做好与发改、财政等有关部门的沟通协调并争取支持。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2017年10月09日 ]

  • 上一篇: 我省玉米收储制度改革成效显著
  • 下一篇: 省粮食局关于切实做好2017年国庆和十九大期间安全生产工作的紧急通知