欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:通知通告
通知通告
  • 关于做好汛期粮食企业自然灾害损失情况报告的通知

      

    各市(州)、县(市、区)粮食局,有关涉粮企业:

      近一时期,我省中、东部连续遭遇特大暴雨袭击,部分粮食企业损失严重,请受灾县市粮食部门参照国家粮食局《关于印发粮食企业自然灾害损失统计报告暂行办法的通知》(国粮展〔2011〕102号)规定,做好损失调度统计。各地应在灾后3日内实事求是、认真核实受灾企业及灾情,要留存必要的影像资料,填写102号文件的附件1和附件2,加盖公章报省粮食局仓储处,同时将电子版传真至指定邮箱。中储粮等央企根据附件第9条规定,直接将灾害损失情况报送国家有关部门的同时,抄送省粮食局备案。

      联系人:侯婧 0431-85343383 0431-85343370(传真)

      邮 箱:1525008467@qq.com

      

      

      

       省粮食局

      2017年7月25日

  • 来源: 发布时间:[ 2017年07月25日 ]

  • 上一篇: 农安县政府召开国家政策性粮食出库工作会议
  • 下一篇: 吉林省粮食局定点扶贫村村部周边公共区域综合建设改造工程项目评标结果公示