欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:媒体聚焦
媒体聚焦
  • 吉林日报:吉林大米“盛装”亮相长沙

    12款产品获评粮油展金奖产品 

      

      本报10月27日讯(记者王丹丹)今天上午,第十五届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会在长沙国际会展中心举行。粮油展上,柳河县正式被中国粮食行业协会授予“中国火山岩稻米之乡”称号,12款吉林大米产品被组委会评选为金奖产品。这是吉林大米企业首次集中亮相长沙。

      由中国粮食行业协会主办的中国国际粮油展是国内粮食行业最具规模和影响力的展会,也是宣传推广吉林大米品牌的高端平台和窗口。为充分展示我省优质粮油产品,集中展现吉林大米品牌形象,本次粮油展上,我省除设置省级特装展区外,还增设了长春市、吉林市特装展区,以及德惠市、四平市、公主岭市、柳河县四大优势产业展区,展位总面积369平方米,吸引了全省71家企业参展,展销的吉林大米产品达到200余款,覆盖了我省全部优良品种和东、中、西部中、高端产品,为历次展销会之最。琳琅满目的优质产品,集中展现了吉林大米品牌东、中、西部的区域特色,吸引了不少市民和代理经销商的目光,进一步提升了吉林大米的品牌形象。

      省粮食局相关负责人介绍,参加本次粮油展,是吉林粮食部门贯彻落实党的十九大精神的实际行动,希望藉此提高全国消费者对吉林优质粮油的认知度、满意度和美誉度。吉林大米“军团”将以本次粮油展为契机,进一步发挥吉林大米“好吃、营养、更安全”的品质优势,通过开设直营店和商超专柜等形式,开拓长沙中、高端大米市场,满足湖南消费者多层次的消费需求。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年10月30日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 吉林新闻联播:电商平台让镇赉大米香飘四海