欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:盐政管理
盐政管理
  •   省盐务管理局检测中心获得CMA标志使用许可

      

      日前省盐务管理局检测中心通过了省质量技术监督局资质认定评审,取得了《检验检测机构资质认定证书(含食品)》和CMA许可使用标志,成为我省具备开展食用盐、低钠盐和工业盐等检验检测资质的专业权威机构。该证书和CMA标志的获得,标志着省盐务管理局检测中心具备了国家有关法律、行政法规规定的基本条件和能力,向社会出具的证明数据和结果具有权威性和法律效力,并将对省盐务管理局充分发挥行业质量监管职能起到重要作用。

      按:CMA是China Metrology Accredidation(中国计量认证/认可)的缩写。取得计量认证合格证书的检测机构,可按证书上所批准列明的项目,在检测(检测、测试)证书及报告上使用本标志。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2017年01月05日 ]

  • 上一篇: 吉盐集团经营工作会议暨2016年度财务决算会议在长春召开
  • 下一篇: 省粮食局领导赴基层盐业企业调研