欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:人事人才
人事人才
  •   2016年吉林省现代农业三大体系建设高级研修班开学典礼在长春举行

      

      2016年10月13日上午,吉林省农业干部培训中心启动仪式暨2016年吉林省现代农业三大体系建设高级研修班开学典礼在吉林省宾馆举行。来自全省两个产粮大县、三个畜牧大县、三个特产大县农业管理干部共计120人以及吉林省经济管理干部学院机关全体处级干部参加了此次开班仪式并参加为期5天的学习培训。此次高级研修班是由吉林省农业干部培训中心举办的,将聘请国内著名专家、学者作专题讲座。

      吉林省农业干部培训中心是省委省政府指定的全省农业管理干部教育培训的专门机构,计划用五年时间完成全省12.9万农业管理干部教育培训任务,实现全省农业管理干部教育培训全员全覆盖,为全面实现小康社会提供人才和智力支撑。参加首期现代农业三大体系建设高级研修班的学员通过对农村土地流转、新型城镇化建设、品牌农业建设、农业供给侧结构性改革和精准扶贫等内容的学习和研讨,以此加深对现代农业三大体系建设内涵的理解,从而为加快“争当现代农业建设排头兵,率先实现农业现代化”发挥重要作用。

  • 来源: 发布时间:[ 2016年10月14日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 人事处党支部召开(扩大)学习会议