欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:老干部工作
老干部工作
  •   省粮食局老干部活动室召开“八·一”建军节座谈会

      730上午,省粮食局老干部活动室组织离退休老干部复转军人召开庆祝中国人民解放军建军87周年座谈会。大家欢聚一堂,回忆金戈铁马生涯,畅谈今天的美好生活。活动室主任武永魁主持会议,老干部处处长陈环川出席会议。 陈环川转达了省局领导对离退休复转军人节日的祝贺和诚挚的问候。他表示正因为有你们一代代军人的无私奉献,才换来我们今天安定的幸福生活,国家和人民感激你们,我们也不会忘记你们。他希望全体老兵,继续保持军人本色,发扬部队的光荣传统和优良作风,为我省粮食工作的发展出力献策,作出新的贡献。 武永魁也做了发言,他说现代军人不论在保卫祖国还是在经济建设当中都作出了突出贡献,为自己曾经是军人而自豪。他对老同志长期以来给予老干部活动室工作的理解和支持表示感谢。  座谈会在欢快友好的氛围中进行,老同志纷纷发言,回忆往昔、畅谈感想、展望未来,互道祝愿,畅所欲言。他们对老干部活动室工作表示满意,并对活动室领导能在节日里想到他们这些老兵更是由衷感谢。他们表示今后将继续发扬部队的光荣传统,勇挑重担,再铸辉煌。在新形势下,协助活动室把老干部工作做的更好。

       

       

       

  • 来源: 发布时间:[ 2014年08月01日 ]

  • 上一篇: 局老干部活动室在纪念新中国成立65周年“同心共筑中国梦”系列主题活动中取得优异成绩
  • 下一篇: 省粮食局老干部活动室举办“七·一”演唱会