欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:老干部工作
老干部工作
  • 省粮食局举办老干部迎新春联欢会

    炮竹声声辞旧岁,新春飞雪送征程。在新春佳节到来之际,省粮食局于1月25日举行离退休老干部新春联欢会。局党组成员、副局长张宏明,人事处处长徐辉和全局离退休老同志参加了联欢会。
        联欢会在欢乐的乐曲声中拉开帷幕。张宏明副局长首先代表局党组发表了热情洋溢的致辞,向全体离退休老干部致以新春的祝福!他充分肯定了2010年老干部活动室的工作,对2011年的工作提出了新的希望和要求:要以更加创新的思维为老同志服务,丰富活动内容,完善活动形式;要求工作人员带着感情,带着责任做好新形式下的老干部工作。王世葆主任代表活动室全体员工做了表态发言。
        联欢会上,主持人洪亮的嗓音和精炼的台词把所有参加者的情绪充分调动起来,使全体老同志精神焕发,老厅长陈金福的独唱《小城故事》赢得了阵阵掌声,柴春艳局长的自创自演的诗朗诵《雪花情》表达了人生的最高境界,86岁高龄的离休厅级干部王风的幽默笑话给老同志带来了无限的乐趣,老干部自编自演的三句半、独唱《儿行千里》、歌伴舞《红太阳照边疆》、独唱《青藏高原》把联欢会推向高潮。联欢会在老干部合唱团演唱的《夕阳红》、《难忘今宵》的乐曲声中结束。

  • 来源: 发布时间:[ 2011年01月31日 ]

  • 上一篇: 吉林省粮食局举办离退休老干部春节联欢会
  • 下一篇: 省粮食局举办老干部迎新春联欢会