欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:老干部工作
老干部工作
  •   省粮食局老干部活动室举办离退休老干部迎新春联欢会 

      

      114上午,省粮食局老干部活动室举办了离退休老干部迎新春联欢会。联欢会上几代粮食人,聚一堂,舞,喜洋洋。省粮食局副局长张卿槐、老干部处处长陈环川、信息中心副主任林广通参加了联欢会 

      张卿槐副局长代表局党组向粮食战线的老领导、老前辈致以节日的祝贺和诚挚的问候,向全体老同志通报了一年来我省粮食工作取得的成绩,并祝愿大家身体健康,阖家欢乐,万事如意! 

      联欢会节目丰富多彩,形式多样。歌曲类有独唱、男女生对唱、小合唱以及歌伴舞;戏曲类有京剧、黄梅戏;舞蹈类有民族舞、独舞、秧歌等。舞蹈队伍中74岁的李绍文和大家一起欢腾跳跃,为联欢会助兴,把所有参加者的情绪充分调动起来;穿着军装的离退休老干部的男生表演唱《当兵的人》,高亢嘹亮的声音,整齐划一的动作,赢得了全场阵阵的掌声;武永魁主任的京剧《三家店》京味十足,为老干部送去了新春的祝福;平均年龄在83岁以上高龄的离休老干部也表演了游艺活动《运球》;扣人心弦的抽奖和游戏活动带动了全场欢乐的节日气氛。最后,联欢会在《难忘今宵》的歌声中落下了帷幕。 

        

  • 来源: 发布时间:[ 2015年01月19日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 局老干部活动室在纪念新中国成立65周年“同心共筑中国梦”系列主题活动中取得优异成绩