欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:监督检查
监督检查
  • 白忠凯副局长赴松原调研政策性粮食库存数量和质量大清查准备工作



      1月14日到15日,白忠凯副局长赴松原地区调研政策性粮食库存数量和质量大清查准备工作情况,先后到中粮贸易吉林分公司所属王府粮库、松原粮库,省储备粮收储公司所属大洼粮库、永平粮库,就做好今年国家统一组织开展的政策性粮食库存数量和质量大清查工作开展调研。15日上午,参加了中粮贸易吉林分公司组织召开的部分所属企业主要领导、分管领导参加的座谈会,就做好大清查工作开展了座谈。
      白忠凯副局长强调,政策性粮食库存数量和质量大清查是国务院部署的一项重要工作,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的是十九大精神的重要举措,对进一步查清全国政策性粮食库存实底,强化依法治理和责任落实,依法严惩违法违规行为,防范化解风险隐患,切实守住粮食库存数量真实、质量良好、储存安全的底线,确保国家粮食储备安全都有着重要的意义。他要求,一要高度重视,作为牢固实力“四个意识”的重要表现。二要压实责任,企业法定代表人是企业自查的第一责任人。三要加强组织领导,市县政府要成立大清查组织协调领导机构,中直企业也要建立组织,加强领导。四要做好培训,按照省里为各地培训师资,各地培训检查人员的思路开展培训。五要及早谋划企业自查工作,对存在的问题边查边改。
      松原市粮食和物资储备局、中粮贸易吉林分公司、省局执法督查处有关人员陪同调研。
  • 来源: 发布时间:[ 2019年01月16日 ]

  • 上一篇: 省粮食和物资储备局赴松原等地调研指导收购工作
  • 下一篇: 省粮食局举办全省粮食流通执法督查培训班