欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:监督检查
监督检查
  •  

    吉林省粮食安全省长责任制考核工作组办公室

    专题研究2017年度粮食安全省长责任制考核工作

     

      10月10日下午,省粮食安全省长责任制考核工作组办公室召开专题会议,学习传达了国家2017年度粮食安全省长责任制考核工作通知精神,并结合我省实际部署对各地政府落实2017年度粮食安全省长责任制工作任务考核工作。

      会议要求,要加强组织领导,完善工作机制,加强信息沟通,按照《关于认真开展2017年度粮食安全省长责任制考核工作的通知》要求,做好经常性的日常监督检查和省级抽查工作,起草好年度报告。

      各地粮食安全省长责任制考核工作组办公室负责人及相关科(处)室负责同志参加了会议。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年10月16日 ]

  • 上一篇: 省粮食局关于做好2017年秋粮收购监督检查工作的通知
  • 下一篇: 吉林省粮食安全省长责任制考核工作组办公室召开第一次部门联席会议