欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:大米产业
大米产业
  • 刘红霞副局长考察上海东方网

     

     

     

      为了落实省领导关于做好长三角地区吉林大米市场销售的指示精神,6月21日,省粮食局副局长刘红霞、大米产业处处长张长城考察了上海东方网,对东方网媒体宣传、数字社区板块业务进行了详细了解,并与东方网领导就开展吉林大米文化宣传、产品推介、定点营销进行了深入探讨。据了解,东方网目前在上海拥有320个社区服务站,是上海第一大网站,每个服务站的组织机构、设施和功能十分完善,服务对象主要是社区老人、妇女和儿童,十分适合吉林大米品牌宣传受众人群。双方商定在今年10月新米上市期间,共同开展以“吉林大米,健康有你”为主题的系列宣传活动,通过网络平台,快速打开吉林大米在上海市场的营销渠道。考察期间,刘红霞副局长走访了上海东方信息苑马当社区和徐家汇社区,并参观了吉林洮南洮之宝电子商务有限公司在上海第一食品开设的品牌专柜,对我省中高端大米和杂粮在上海市场的销售情况进行了调研。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年06月25日 ]

  • 上一篇: 刘红霞副局长考察福建泉州中国粮食城
  • 下一篇: 私人订制提升品牌高度“吉林大米”闪耀618海交会