欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:大米产业
大米产业
  • 吉林大米文化浙江宣传月活动对接会在浙举办

     

     

      4月10日,省粮食局副局长刘红霞带领大米产业处、科技产业处、市场流通处、行业协会等部门负责人赴浙江省粮食局,就共同举办吉林大米文化浙江宣传月活动开展对接工作。浙江省粮食局副局长韩鹤忠及办公室、调控处、行业协会有关负责人参加了会议。会上,双方就吉林大米文化浙江宣传月的总体方案进行了梳理,明确了活动组织、项目执行、会务接待、参会人员等各环节对接单位及责任人。浙江省粮食局对此次吉浙两省对口合作,开展吉林大米文化系列宣传活动高度重视,会议期间,局长周维亮百忙之中亲自到会看望吉林来的同志,并表示全力配合搞好这次活动。刘红霞副局长表示,浙江是吉林中高端大米销售重要市场,通过开展吉林大米文化宣传系列活动,能够有效提升浙江百姓对吉林大米的认知度和美誉度,加快推进吉浙两省粮食产销对接。目前,吉林省粮食局正在全力以赴推进活动相关工作,希望此次活动能够取得如期效果。

      当天下午,刘红霞副局长走访了活动承办单位-浙江电视台,详细了解了吉林大米文化浙江宣传月活动启动仪式暨“吉田众筹”私人订制认购推介会筹备情况,并对会议内容、形式、场地布置提出了明确要求。

      在浙期间,刘红霞副局长还考察了浙江绿城服务链,对公司设立幸福粮仓,选择吉林大米供应业主的作法表示赞赏,并就下一步组织吉林大米企业与绿城开展深度合作提出了建议和意见。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年04月17日 ]

  • 上一篇: “吉林好粮油”盛装亮相福建粮洽会 提供粮源1206万吨 签约销售粮食83.1万吨
  • 下一篇: 山西省粮食局来我省考察吉林大米品牌建设工作