欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:党建工作
党建工作
  • 省粮食局召开纪念中国共产党建党97周年大会

     

     

      6月29日下午,省粮食局在局机关隆重集会,召开纪念中国共产党建党97周年大会。会上,先后组织了入党宣誓及重温誓词、演讲比赛、表彰先进、讲党课系列活动。

      通过宣誓及重温入党誓词,教育党员干部更加牢记党的宗旨,不忘初心、牢记使命,永葆共产党员的政治本色;以“树新风正气、强责任担当、促和谐发展”为主题进行演讲比赛,抒发了广大党员干部热爱粮食事业的岗位情怀,展示了勇于担当、敬业务实、团结奋进的良好精神风貌;对演讲比赛获奖者、大讨论征文活动获奖者和先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰,进一步弘扬了正气、激发了干劲。

      局党组书记、局长李国强同志给大家上了一堂关于马克思主义哲学的党课,要求党员干部一定要认真学习掌握运用马克思主义的立场、观点、方法,做到用辩证的、联系的、全面的方法看问题、分析问题、解决问题,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。

      局党组成员、副局长张宏明同志主持会议,强调局直各级党组织和广大共产党员要以开展庆祝建党97周年系列活动为新的动力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定正确的政治方向,增强“四个意识”,秉承“为耕者谋利、为食者造福、为业者增效”理念,团结实干、砥砺奋进,为粮食事业改革发展做出新的更大的贡献!

      局领导、离退休党员代表、局机关及直属单位党员干部、受表彰的先进集体和个人近160人参加了会议。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2018年07月02日 ]

  • 上一篇: 省粮食局报送的 “我与宪法”微视频作品获得三等奖
  • 下一篇: 省粮食局举办第二期党的十九大精神集中培训班