欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:党建工作
党建工作
  • 省粮食局召开党组会议定期议党

     

      6月15日,省粮食局召开党组会议定期议党,局党组书记、局长李国强主持会议。

      会上对上半年局直机关党建工作进行了总结,查找了党建工作存在的不足,分析了原因,对下步党建工作进行了部署。会议指出,年初以来,在局党组和省直机关工委的领导下,局直属机关党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,遵循新时代党的建设总要求,不断加强局直机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,努力提高党建工作质量,为粮食改革发展提供坚强的政治保证和思想保证。会议要求,局直属机关党委要针对党建工作薄弱环节,深入基层调研,加大学习培训力度,组织党务、纪检干部集中学习,提升抓好党建业务素质能力。会议强调,要进一步严明的党的政治纪律和政治规矩,加强党的政治建设,以党的政治建设统领粮食工作;要认真落实中央八项规定精神,坚持不懈抓好纠正“四风”;要压紧压实管党治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展;要以落实“三会一课”制度为重点,严格党内政治生活,落实领导干部双重组织生活制度,做好民主评议党员工作,提升基层组织力;要坚持以党建带群建,做好群团工作。

      会议还研究讨论了评优选先、召开纪念建党97周年大会活动安排和扶贫开发等工作。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2018年06月20日 ]

  • 上一篇: 省粮食局领导赴帮扶村开展项目对接工作
  • 下一篇: 省粮食局召开局党组理论学习中心组扩大学习会议进行集中学习研讨