欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:党风廉政
党风廉政
  • 省粮食局认真研究部署违规公款购买消费烟酒特别是高档白酒问题集中排查整治工作

     

     

      8月22日,驻省粮食局纪检组和局机关纪委,按照省粮食局党组的要求,组织召开专题会议,传达省纪委办公厅关于开展违规公款购买消费烟酒特别是高档白酒问题集中排查整治工作的通知精神,研究部署本部门集中排查整治工作。

      省纪委驻省粮食局纪检组主要负责同志强调,各处室、各单位要从省纪委开展的专项排查整治工作中,充分认识到全面从严治党的步步深入,深刻体会到落实中央“八项规定”精神和纠正“四风”的力度持续加大。我们要进一步认清形势,转变观念,廉洁从政,适应在监督下工作生活;要做到讲政治,守纪律、懂规矩,始终与党中央保持高度一致;要落实好“一岗双责”,管好班子,带好队伍。作为党员领导干部一定要严格自律,加强自我约束,不仅要管好8小时之内,更要管好8小时之外。要从中纪委、省纪委通报的案件中汲取教训、引以为戒,高度重视违规配备和使用公车问题以及违规发放津贴补贴等问题。要加强党内法规的学习,紧密联系自己的思想和工作实际,查找问题,改进工作,做到严格守纪,不越红线。要按照省纪委的要求,认真做好这次专项整治工作。先要搞好自查,发现问题,及时整改,并以此为契机,进一步加强党风廉政建设。

      会上,还通报了今年以来,截至7月31日,全国查处违反中央“八项规定”精神问题的情况。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年08月24日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 省粮食局党组召开“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会