欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:地方储备
地方储备
  • 苑景临组长到基层企业督导作风大整顿活动

     

     

     

      9月27日,省纪委驻省粮食局纪检组长苑景临,到收储公司所属通阳储备库和长良储备库督导作风大整顿活动,并就安全储粮和党风廉政建设等工作提出要求。

      苑景临组长强调:一是要按要求扎扎实实地推进干部作风大整顿活动。要把开展干部作风大整顿作为当前一项重要政治任务,务必结合实际,抓严、抓细、抓实,抓出成效,以作风大整顿实际成效推动企业管理大提升,干部职工队伍作风大转变。二是确保安全生产。新粮收储即将开始,要严守安全底线,认真执行有关规章制度,加强管理,落实责任,堵塞漏洞,切实保证省长“米袋子”数量真实、质量良好,调得动、用得上。烘干塔改造问题一定要符合环保要求,不能打折扣。希望储备粮公司在全省粮食行业发挥示范带头作用。三是加强党风廉政建设。要讲规矩、守纪律,用制度管人管事,认真排查廉政风险点,加强对主要业务环节的督促检查,确保党风廉政建设任务落到实处,确保企业风清气正。四是紧紧依靠企业驻地的党委政府和粮食主管部门做好工作。加强协调,服务大局,努力争取当地党委政府和行政主管部门的重视和支持,为企业经营管理营造良好的环境。

      省储备粮管理公司、收储公司和双阳区粮食局有关同志陪同督导。

                                                                                                                                                                2018年9月28日

  • 来源: 发布时间:[ 2018年09月29日 ]

  • 上一篇: 驻省粮食局纪检组组长苑景临深入省储备粮管理有限公司督导干部作风大整顿活动
  • 下一篇: 省储备粮收储公司召开干部作风大整顿活动动员部署会议