欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:地方储备
地方储备
  •   省粮食局杨光副局长到收储公司直属企业检查指导粮食收购工作

     

     

     

      2016年12月30日,省粮食局杨光副局长到收储公司所属布海库、五台库、杨树库检查指导粮食收购工作,实地查看了扦样、化验、检斤、卸车等各业务环节工作情况。在农民休息室,同卖粮农民就粮食价格、家庭收入、粮食补贴、粮库服务等情况进行了交流,并听取了粮库收购相关工作情况汇报,对粮库各项工作给予了充分肯定。

      杨光副局长对粮库当前工作提出了具体要求:一是做好安全防范,坚决防止各类安全事故发生。二是站在讲政治的高度,在便民服务、政策解读等方面多做过细工作,避免引发社会矛盾。三是严格执行国家粮食收购质价政策,保质保量完成收购任务。四是做好粮食烘干、保管等工作。

      省储备粮管理公司张明锋总经理、收储公司李凤旭董事长陪同检查。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年01月04日 ]

  • 上一篇: 省储备粮收储公司召开2016年度总结表彰会议
  • 下一篇: 抓好项目建设 助推精准扶贫