欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:地方储备
地方储备
  •     省储备粮收储公司召开财务决算会议

        

      

       

      

       

      2016年12月27日,省储备粮收储有限公司召开直属企业财务决算会议,对各直属企业2016年度财务工作进行总结、提出财务决算工作的总体要求,并对2017年度财务工作进行部署。

      会议要求各企业,一是加强领导,落实责任。二是依法“决算”,真实反应企业财务成果。三是严肃纪律,依规合法使用资金。特别要求坚决杜绝违规使用公款、年底突击花钱,整治公款吃喝等奢侈浪费问题。

      会议明确2017年要进一步压缩费用支出,严格执行各项财务制度,规范财务核算,加强财务管理。同时会议特别强调各企业要站在讲政治的高度,从安全生产、质价政策、数量质量、便民服务、软件调试和6S管理等方面下大力气,切实做好粮食收购工作。

      省储备粮收储公司党委书记兼董事长李凤旭、副总经理马野、公司财务部全体人员,各直属企业负责人及财务负责人参加会议。

      储备粮收储公司

      2016年12月28日

  • 来源: 发布时间:[ 2016年12月30日 ]

  • 上一篇: 抓好项目建设 助推精准扶贫
  • 下一篇: 省储备粮收储公司举办信息化管理培训班