欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:标准质量
标准质量
  • 省监测站召开全省粮食质检工作会议

     

     

      3月9日,全省粮食质检工作会议在长春召开,会议深入贯彻落实党的十九大精神,总结交流工作,部署2018年粮食质检重点工作任务。省粮食局党组成员、副局长张卿槐到会并作讲话,他对全省粮食质检工作取得的显著成绩给予高度评价,他强调,全省粮食质检工作的指导思想要转变到国家粮食安全战略上来、工作重点要转变到管好天下粮仓上来、监管范围要转变到管全产业链上来;同时,他要求,各级粮食行政管理部门要高度重视粮食质检工作,加强专业技术人才队伍建设,各级质检机构要加强业务知识学习,恪守职业道德。

      会议总结了“十二五”以来的粮食质检工作,部署了2018年重点工作任务,长春市、延边州、农安县、扶余市粮油监测站作了工作经验交流,有关人员对相关业务知识进行了培训。

      各市(州)、县(市、区)粮食局分管领导、监测站站长、业务负责人及省监测站全体成员参加会议。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2018年03月16日 ]

  • 上一篇: 省监测站举行消防知识培训以及消防演练
  • 下一篇: 省监测站举办全省粮油质检系统质量管理体系培训班