欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:安全监管
安全监管
  • 省粮食局开展全省粮食行业安全隐患大排查督查巡查

     

     

     

      为贯彻落实省政府领导批示精神,切实做好全省粮食行业安全储粮和安全生产工作。近日,省粮食局利用2周时间对全省粮食行业为期50天的安全隐患大排查工作进行了督查巡查。

      这次督查巡查采取领导带队、分片包保的方式进行。省粮食局组成5个督查巡查组,由局领导带队,每个市(州)抽查一县一区,每县(区)抽查2-3户企业。通过听取汇报、查阅资料、实地检查,督查巡查了9个市(州)的18个县(市、区)、2个试点市的42户企业,发现了隐患98项,已全部整改。此次督查巡查,巩固深化了前期安全隐患大排查的成果,为全面开展秋粮收购工作营造了良好的安全环境。

      省督查巡查组强调:各地、各企业要以督查巡查为契机,将安全隐患大排查工作持续推向深入,确保行业安全形势持续稳定。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年09月28日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 省粮食局关于做好极端天气下安全储粮安全生产工作的紧急预警提示(二)