欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:安全监管
安全监管
  • 省粮食局组织学习贯彻安全生产领域改革发展两个《意见》

     

     

     

      12月7日,省粮食局在长春组织学习贯彻《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《中共吉林省委 吉林省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》。邀请省安委会专家库成员,长春市安全生产专家张金波对两个《意见》进行系统解读,对《安全生产法》进行集中宣贯。

      通过专家解读,行业上下进一步认清了贯彻落实两个《意见》的现实意义,明确了行业监管的改革方向和目标,明晰了自身的职责和定位,统一了思想,凝聚了共识,为推动行业安全生产改革发展,落实行业直接监管责任和企业主体责任奠定了坚实基础。

      省粮食局党组成员、副局长张卿槐,各市(州)、县(市、区)粮食局分管领导、安全科(处)长,中省直企业分管负责人及相关人员、省粮食局相关处室(单位)主要负责人共136人参加了此次培训活动。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年12月08日 ]

  • 上一篇: 省粮食局召开全省粮食行业2017年第四季度安全生产工作座谈会
  • 下一篇: 双辽市粮食局举办全市粮食行业安全生产知识竞赛