欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:行业报道
行业报道
  • 省粮食和物资储备局调研组到盐业企业开展调研活动

     

     

     

     

      6月20日,省粮食和物资储备局盐务处和省盐务局组成调研组,到吉林盐业集团长春有限公司、吉林盐业集团双阳有限公司对服务企业、安全生产等工作进行调研活动。

      吉林盐业集团长春有限公司、双阳有限公司负责人,就企业当前安全生产情况、经营情况、储备盐管理情况、市场情况和目前食盐市场存在的问题进行了详细汇报。调研组对企业的安全生产和经营管理等方面进行了工作指导,并就下一步工作提出建议;一要进一步明确各级盐业主管部门工作职责,加强食盐专营管理和对未加碘食盐销售的管理保障定点企业的合法权益;二要推进联合监管,协调市场监管等部门开展联合检查,有效打击食盐违规违法经营活动;三要加强安全生产工作,多渠道开展“非盐”经济活动。

      座谈结束后,调研组对两家企业的食盐库存、仓储设施、安全生产等情况和企业在商超、终端店的食盐销售情况进行了实地走访。

      

     

  • 来源: 发布时间:[ 2022年06月22日 09:08:00]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 应急管理部会同国家粮食和物资储备局紧急调运中央救灾物资支持广西防汛救灾工作