欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:行业报道
行业报道
  • 省储备粮公司党委举办党建文化展

     

     

     

     

     

     

      中国共产党百年辉煌历程,是一部践行初心使命的征程,是与人民心连心、同呼吸、共命运的历史画卷。为庆祝中国共产党百年华诞,七一前夕,省储备粮公司党委举办了党建文化展。此次党建文化展聚焦中国共产党100年光辉历程、中国共产党人的精神谱系、“四史”学习教育为主线,展示党的百年伟大成就和宝贵经验,营造共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围。同时,融合了企业文化建设和安全管理等内容。通过党建文化展,公司广大党员干部切实从百年党史中汲取了智慧与力量,一致表示要知史爱党、知史爱国,实现学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要传承红色基因,赓续红色血脉,传承中国共产党人的革命精神谱系;要悟思想、开新局、办实事。强化党建引领,坚决做到管好大国粮仓,续写保障区域粮食安全的新篇章!永远跟党走,共筑中国梦!

  • 来源: 发布时间:[ 2021年07月02日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 吉林省粮食和物资储备局离退休干部服务中心党总支开展庆祝建党100周年主题活动