欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:行业报道
行业报道
  • 吉林省粮食和物资储备局离退休干部服务中心党总支开展庆祝建党100周年主题活动

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      为隆重纪念中国共产党建党100周年,6月23日,离退休干部服务中心党开展了庆祝建党100周年主题活动。全体老干部党员代表共同重温了入党誓词,表彰了一年来工作中涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,为光荣在党50年老党员代表颁发佩戴纪念章,离休干部李永杰代表老党员发表了光荣在党50年感言,老厅长支部书记李贺军谈了学习党史和坚定“四个自信”的体会感受,原局长祝业辉以“领导我们事业的核心力量是中国共产党”为题为全体老干部讲了一堂生动的党课,省局机关党委书记相淑梅向全体老干部通报了全省粮食工作情况,并就老干部工作提出了意见和建议。

      与会老干部备受鼓舞,再一次深深的体会中国共产党是伟大光荣正确的党,深感组织的关怀和爱护。表示一定结合实际、立足岗位,“不忘初心、牢记使命”,砥砺前行,继续发挥党员先锋模范作用,为全省粮食和物资储备事业高质量发展做出新的更大贡献!

  • 来源: 发布时间:[ 2021年06月29日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 省粮食和储备局部署安全防范工作