欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:行业报道
行业报道
  • 离退休干部服务中心党总支启动党史学习教育活动

     

     

     

      3月5日和8日,离退休干部服务中心党总支分别组织离退休老厅长党支部、局机关离退休党支部、盐务管理局离退休党支部、联合离退休党支部认真学习贯彻习近平总书记在全党开展党史学习教育动员大会讲话精神。大家一致感到习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。在建党百年之际、“十四五”开局之年,中央在全党开展党史学习教育正当其时,十分必要。标志着我局全体离退休干部党史学习教育活动正式启动。

      同时,传达学习了中央一号文件——《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》和习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神。

  • 来源: 发布时间:[ 2021年03月09日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 离退休干部服务中心走访慰问离退休女干部