欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:行业报道
行业报道
  • 松原市粮储局召开市直粮食行业“夏秋攻坚”及防汛工作部署会议

     

     

      2020年7月14日,松原市粮储局组织市直粮食行业“夏秋攻坚”及防汛工作部署会议。市直属企业事业单位法人、安全科长和开发区所属企业分管安全的领导、安全科长参加会议。会议传达了习近平对进一步做好防汛救灾工作作出的重要指示和《关于落实王子联重要批示和防汛工作部署精神全力做好防汛工作的通知》。宣读了《市直粮食行业“夏秋攻坚”安全整治专项行动方案》和《省粮食和物资储备局关于做好汛期应急物资保障和行业防御工作的通知》。

      会议强调当前安全工作及防汛工作的重要性,要压实责任,企业主要负责人要靠前指挥,提前做好预警监测、隐患排查等工作。机关科级以上领导干部不休年假,企业中层以上不得请长假,企业主要负责人离松需向市局报备。对夏秋攻坚专项行动的推进和今后一段时期的防汛工作进行部署并提出要求,确保市直粮储行业安全储粮、安全生产、安全度汛。

      

      

      

      

  • 来源: 发布时间:[ 2020年07月28日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 东丰县商务局召开粮食商务领域“安全生产专项整治三年行动”部署会议