欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:行业报道
行业报道
  • 离退休干部服务中心开展为老干部送健康活动

     

      当前,我省新冠疫情防控工作取得了阶段性成果,但境外输入和无症状感染等因素,使得疫情防控工作具有很多不确定因素,疫情风险仍不可忽视。为指导老干部科学防疫,帮助老干部提高肌体免疫力,保持体力、调整身心,我们为全体老干部购买了《鈡南山健康忠告》和专门配方的“扶正养生茶”。老干部各支部联络员,为确有困难、行动不便的老干部送健康上门,耐心询问有什么困难,征求对老干部工作的意见和建议,同时转达了局党组对老干部的关心和问候。老干部特别感谢多年来尤其疫情发生以来,局党组一直没有忘记我们,服务中心各项服务贴心、耐心、务实。

      

      2020年4月23日

  • 来源: 发布时间:[ 2020年04月23日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 最高人民检察院关于废止《最高人民检察院关于办理非法经营食盐刑事案件具体应用法律若干问题的解释》的决定