欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:行业报道
行业报道
  • 省储备粮收储公司举办”树新风正气 强责任担当 促和谐发展”演讲比赛

      

      

      

      

      为纪念中国共产党成立97周年,结合省局组织“树新风正气 强责任担当 促和谐发展”大讨论活动,6月8日上午,省储备粮收储公司在局机关二楼大会议室举办了“树新风正气 强责任担当 促和谐发展”主题演讲比赛。

      此次演讲比赛目的是贯彻李国强局长的讲话精神,坚持以问题为导向,教育引导广大干部职工进一步转变思想观念,努力形成人人争做君子、立德敬业,勇于担当,干净干事的良好风尚,切实增强企业的凝聚力和向心力,打造风清气正、团结和谐、奋发向上的良好政治生态,推动新形势下储备粮事业创新发展。

      此次演讲比赛得到省局机关党委的大力支部,公司各部室、各直属企业积极组织,广大干部职工踊跃参与。经过稿件评审、预赛……,最终有10名选手参加此次比赛。演讲内容紧紧围绕大讨论活动主题,同时结合自身的工作,现场气氛时而慷慨激昂,时而娓娓道来,展示了储备粮职工勇于担当、干劲十足的真我风采,传递着满满的正能量。此次比赛评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

      比赛结束后,公司党委书记、董事长李凤旭同志对此次演讲比赛给予了充分肯定。他希望广大职工要以此为契机,把激发出的热情内化于心、外化于行,牢记使命、提高素质,凝心聚力,不断推动吉林粮食事业健康发展,为省储备粮收储公司再创辉煌!

      省粮食局直属机关党委专职副书记相淑梅、缪智慧同志莅临指导,省储备粮管理公司总经理张明锋及全体班子成员和员工受邀到现场参加,收储公司本部全体和直属企业负责人、演讲人员共80余人参加。

     

  • 来源: 发布时间:[ 2018年06月11日 ]

  • 上一篇: 不忘初心誓 牢记使命言----省粮食局机关服务中心开展主题党日活动
  • 下一篇: 长春市双阳区组织召开“千吨囤”出库作业现场会