欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:行业报道
行业报道
  • 收储公司召开“树新风正气、强责任担当、促和谐发展”大讨论动员部署会议

     

      4月12日上午,收储公司召开全体会议,动员部署省局《关于印发开展“树新风正气、强责任担当、促和谐发展”大讨论活动方案的通知》(吉粮党〔2018〕14号)文件精神。

      会上,党委书记董事长李凤旭同志传达了文件精神,通报了省局大讨论活动方案。并就公司开展大讨论活动提出三点要求:一是充分认识开展此项活动的重要性和必要性,每名职工要结合自身实际,从思想上、作风上、责任上、执行上找准自己的思想动态,针对存在的现象和问题,进行深刻反思剖析,提出看法和建议;二是公司要拟定方案,传达到各直属企业,在公司上下迅速掀起大讨论活动热潮,转作风,树新风,确保取得实效;三是领导班子发挥表率作用,带头讨论,带头整改,努力营造风清气正的工作生活环境。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2018年04月12日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 2017 -2018年收购期省级储备粮收购计划顺利完成