欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:行业报道
行业报道
  • 省储备粮收储公司党委召开2017年度党建工作述职述责述廉会议并举办学习培训

     

     

     

      2018年1月9日,省储备粮收储公司党委在局机关二楼大会议室组织召开2017年度党建工作述职述责述廉会议并举办学习培训,公司副总经理马野同志主持会议。

      会上,公司党委第一支部、平良粮库、德惠杨树公司、辉南国家储备粮库、扶余永平公司、白石山粮库6个党支部的支部书记进行了现场述职述责述廉,其他24名支部书记提交了书面述职述责述廉报告。公司党委书记、董事长李凤旭同志对现场述职的党支部书记逐一进行了点评,既肯定了各支部的工作成绩,也指出了工作中存在的问题和不足,并提出了整改要求。公司总经理张立军同志就当前和今后一个时期公司收储、安全等工作做了具体部署和安排。最后,李凤旭同志对一年来公司党建工作进行了全面总结,对做好党建工作提出了具体要求。他强调,公司党委、各党支部要以此次会议为契机,全面深入贯彻落实党的十九大精神,按照全面从严治党要求,坚持围绕业务抓党建,抓好党建促发展,为推动省级储备粮健康发展提供坚强的组织保障。

      述职述责述廉会议结束后,公司党委举办了专题学习培训,邀请省直机关工委党校、全国高级心理咨询师池正玉教授做专题讲座。池教授以《加强党的基层组织建设 筑牢新时代战斗堡垒》为题,针对如何做好新形势下的基层党建工作进行了深入浅出的讲解,讲座既有很强的政策性和指导性,又有很好的针对性和操作性。参会人员深受教育和启发,对抓好党建工作有了更深层次的理解和把握,切实增强了做好党建工作的责任感使命感。大家纷纷表示,在今后的工作中要从严要求,履职尽责,凝心聚力,扎实做好基层党建工作,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为加强储备粮管理工作提供坚强保障。

      公司全体党员、直属企业党政负责人共68人参加了会议和学习培训。

      (省储备粮收储公司党委供稿)

      

  • 来源: 发布时间:[ 2018年01月11日 ]

  • 上一篇: 经济日报:吉林:补贴到位 农民满意
  • 下一篇: 四平市粮食局组织开展新修订《吉林省安全生产条例》培训会