欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:行业报道
行业报道
  • 省军供中心党支部召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题学习扩大会议

    (2017年11月7日)

     

      为迅速掀起学习十九大精神的热潮,更好地把广大党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,11月3日下午,省军粮供应管理中心党支部按照省局党组的统一部署,以理论学习中心组形式,召开全体党员学习扩大会议,围绕局党组书记、局长李国强在传达党的十九大精神会议上的讲话,紧密联系省局及本单位实际,认真组织学习讨论,学习宣传贯彻党的十九大精神。

      大家共同学习了十九大报告的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义,全体党员干部对十九大报告有了更加全面的了解,倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心。

      省军供中心主任、党支部书记杨剑强调了五点意见:一要端正态度学;二要抓住精髓学;三要理清脉络学;四要不留死角学;五要立足岗位学。全体党员干部要坚持学以致用,把贯彻落实十九大精神与军供工作结合起来,围绕军供改革发展重大问题,深入思考和调研,认真谋划今后一个时期军供工作思路举措,把贯彻党的十九大精神学懂、弄通、做实。

      会后,大家纷纷表示深受教育和启发,要认真学习领会报告的精神实质,自觉提高政治站位,不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,以更加饱满的精神风貌和务实高效的作风,扎实履职尽责,全面落实“五新”战略任务。着眼军粮供应军民融合深度发展,转变军粮供应服务理念,创新军粮供应模式,持续提升军粮综合应急保障能力,满足部队现代后勤保障需要,进一步筑牢“四个意识”,谱写新时代吉林军粮事业新篇章。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2017年11月07日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 国家粮食局通告(2017年第5号)