欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:行业报道
行业报道
  • 省储备粮收储公司第一党支部召开“学习黄大年先进事迹”专题组织生活会

     

      

     

     

      按照省局党组安排部署,8月18日,省储备粮收储公司第一党支部召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会。在会前自学和集中学习基础上,全体党员紧紧围绕“学习黄大年,做合格党员”主题深入对照检查,积极开展批评与自我批评。与会党员同志纷纷表示,要将学习黄大年精神同“两学一做”教育活动有机结合起来,立足本职岗位,强化服务意识和责任担当,为公司的发展贡献力量。

      机关党委专职副书记相淑梅同志应邀到会,对下步如何做好党建工作做了全面部署,并对此次组织生活会进行点评:一是党支部非常重视,会前准备充分,相互征求意见,每名党员撰写了发言材料,为开好组织生活会奠定了思想基础;二是查找问题深入,相互批评也很中肯;三是整改措施具体。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年08月21日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 省储备粮收储公司召开粮食安全隐患大排查快整治严执法集中行动部署动员暨纪检监察工作会议