欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:会议安排
会议安排
  • 省粮食和储备局成功举办2021年全省鲜食玉米线上科企对接会

     

     

      7月8日上午,省粮食和储备局以腾讯会议的形式举办了全省鲜食玉米线上科企对接会。会议内容:一是邀请国内著名专家陆新久、张保民、苏前富就鲜食玉米种植、选种、植保等技术进行线上培训;二是由省农科院玉米研究所、吉林农业大学、吉林大学、吉林工商学院等科研机构与省内鲜食玉米企业开展线上科企对接。省粮食和储备局副局长孙浩明出席会议并讲话,他提出:今天召开的线上科企对接会是第二届鲜食玉米产业大会系列活动之一。主要目的是为了搭建我省鲜食玉米企业与省内外相关科研院所、高校的科技交流合作平台,促进鲜食玉米产业科技成果转化和行业健康发展。

      省内有鲜食玉米生产、加工的各市(州)、县(市、区)粮食和物资储备局业务部门负责人、工作人员和当地相关领域科研专家、技术推广人员等;各鲜食玉米真空保鲜与速冻加工企业负责人及基地、采收、生产加工、销售、研发部门工作人员等200余人参加线上会议。

      局产业发展处、大米产业处、省粮食行业协会有关人员参加了会议。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2021年07月08日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 全省粮食和物资储备系统积极组织开展“安全生产月”活动