欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:会议安排
会议安排
  • 省粮食和物资储备局召开全省粮食仓储安全风险隐患排查督查动员会

     

      3月25日,省粮食和物资储备局召开全省粮食仓储安全风险隐患排查督查动员会,部署对省内存储国家及地方政策性粮油企业开展粮食仓储安全风险隐患排查和督查调研。局党组书记、局长冯喜亮出席会议并讲话,局党组成员、副局长张卿槐就排查督查工作做了具体安排。

      这次全省粮食仓储安全风险排查督查是落实国家粮食和物资储备局工作要求,切实提高我省粮食安全保障能力的一项重要举措,会议要求,各部门务必站在保障国家粮食安全的政治高度,选调懂业务、敢担当、公道正派的督查人员完成这项工作。要明确督查任务,细化督查事项,建立工作台账,列出清单。要保证督查质量,坚持时间服从质量原则,力戒形式主义,求真务实,全面细致,严督严查。各督查组在开展督查工作的同时,要认真贯彻中央八项规定精神,落实疫情防控要求,遵守保密纪律。

      国家粮食和物资储备局吉林局、中储粮吉林分公司、农发行吉林省分行有关负责人,全省粮食仓储安全风险隐患排查督查组成员出席会议。

  • 来源: 发布时间:[ 2021年03月30日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 全省粮食和物资储备工作视频会议召开